Direktvermarktung Silberfleisch

       
    

Erzeugnisse:
Herstellung und Verkauf regionaler erzgebirgischer Fleisch- und Wurstwaren, Spezialitäten von verschiedenen Fleischrindrassen, Schweinefleisch; von der Geburt der Ferkel über Aufzucht und Schlachtung bis zur Wurstherstellung alles aus einer Hand
Öffnungszeiten:
Dienstag – Mittwoch 08:00 – 13:30 Uhr, Donnerstag – Freitag 08:00 – 17:00 Uhr
Extras:
Partner der heimischen Gastronomie und Hotellerie mit täglicher Belieferung, Lohnschlachtung, Lohnverarbeitung, Wildverarbeitung, Hofladen mit regionalen Spezialitäten, Fruchtaufstrichen, Kräuter aus der Region, Bauernküche

Anschrift:
Landschlachthof Silberfleisch, Gewerbestraße 9, 08352 Raschau-Markersbach OT Langenberg
Telefon:
03774/8243460
Fax:
03774/82434610
Email:
info@direktvermarktung-silberfleischwaren.de
Web:
www.direktvermarktung-silberfleischwaren.de